Томямная вашей мечты. Яркий уголок Тайланда в городе с том ямом, джунглями и друзьями.
Мы — современный корнер с настоящим том ямом. Место, где можно поесть трушный том ям. Бренд-шеф Илья Степанов учился готовить том ям у тайской бабушки-повара на оживленном рынке Пхукета. Уголок маленьких джунглей на фудкорте.
Традиционный тайский суп на основе наваристого куриного бульона, с добавлением кокосового молока, шампиньонов, вешенок, курицы, помидоров черри.
Том ям на насыщенном овощном кисло-сладко-остром бульоне. В нём свежие шампиньоны, вешенки, помидоры черри и кинза.
Традиционный тайский суп на основе наваристого куриного бульона, с добавлением шампиньонов, вешенок, креветки и помидоров черри.
Традиционный тайский суп на основе наваристого кисло-сладко-острого куриного бульона, с добавлением шампиньонов, вешенок, креветки, кальмара, мидии и помидоров черри.
Пад-тай с курицей — тайская рисовая толстенькая лапша, обжаренная с курицей, яйцом, вешенками, пекинской капустой, имбирём и особым авторским тайским соусом
Пад-тай с морепродуктами — тайская рисовая толстенькая лапша, обжаренная с креветкой, кальмаром, яйцом, вешенками, пекинской капустой, имбирём и особым авторским тайским соусом.