Азиатское барбекю - вариация на тему известного корейского барбекю Gogigui. Такие рестораны очень популярны среди Азиатов, их еще называют Муката – вот и мы решили не отходить от Азиатских традиций.
Муката (Mookata) - одновременно гриль и кастрюля для супа. В переводе с тайского Moo - свинина, а kata - как раз этот девайс.
Подаем мукату уже в собранном виде, с огромным набором овощей, различными видами мяса и морепродуктов - каждый найдет что ему по вкусу, а также всегда можно в свой набор добавить любые ингредиенты по желанию, или собрать свою мукату самостоятельно.
Среди продуктов в принципе большой выбор вегетарианских - морковь, пекинская капуста, стеклянная лапша, грибы Эноки, грибы вишенки, черный древесный гриб, тофу – все это можно собрать по желанию без мяса , и приготовить для себя.
Но выбор мяса и рыбы, а главное, ароматы во время приготовления перекрывают овощи стопроцентно.
Густой наваристый хот пот с говядиной и овощами, подается с рисом
Густой наваристый хот пот с морепродуктами и овощами, подается с рисом
Густой наваристый хот пот со свининой и овощами , подается с рисом
Азиатскй суп с говядиной и грибами +рис + зкуска
Азиатский суп с говядиной и яйцом
Японский сендвич с начинкой из бекона, яйца и овощей
Японский сендвич с начинкой из курочки, обжаренной на мангале, и овощей
Обжаренный стейк из говядины strip loin c салатом из свежих овощей и говяжьим бульоном
Ланч с куриными колбасками, рисом и закусками
Обжаренная свинина на рисе c салатом из свежих овощей и говяжьим бульоном
Два Куринных шашлычка на рисе с салатом из свежих овощей и говяжьим бульоном