Муката
![](/upload/resize_cache/iblock/084/200_200_1/084832e8295d9c509a249026e64e89bb.jpeg)
![](/upload/webp/resize_cache/c57/500_500_2/c5789100f95350bab0b74759ac444302.webp)
Муката
Азиатское барбекю - вариация на тему известного корейского барбекю Gogigui. Такие рестораны очень популярны среди Азиатов, их еще называют Муката – вот и мы решили не отходить от Азиатских традиций.
Муката (Mookata) - одновременно гриль и кастрюля для супа. В переводе с тайского Moo - свинина, а kata - как раз этот девайс.Подаем мукату уже в собранном виде, с огромным набором овощей, различными видами мяса и морепродуктов - каждый найдет что ему по вкусу, а также всегда можно в свой набор добавить любые ингредиенты по желанию, или собрать свою мукату самостоятельно.
Среди продуктов в принципе большой выбор вегетарианских - морковь, пекинская капуста, стеклянная лапша, грибы Эноки, грибы вишенки, черный древесный гриб, тофу – все это можно собрать по желанию без мяса , и приготовить для себя.
Но выбор мяса и рыбы, а главное, ароматы во время приготовления перекрывают овощи стопроцентно.